Новости

С ноября начинает работу "Академия тренерского мастерства"

В рамках этого проекта лучшие тренеры компании поделятся с вами своими профессиональными секретами, помогут разработать собственные тренинги, познакомят со всеми новинками в области организационной психологии.

подробнее
7 шагов к успеху

"Авторский тренинг "7 шагов к успеху" получил признание международной аудитории. Презентация, проведенная нашими коллегами А. Пасекуновым и Е. Мачавариани, на конференции Wilson Learning в Дубаи вызвала огромный интерес."

подробнее
Тренинговая компания мечты

"Тренер Wilson Learning Валерий Фрунджян выступил на ежегодном собрании компании в Лондоне. Доклад В. Фрунджяна "Тренинговая компания мечты. Что ждут от нас HR-менеджеры" посвящен актуальным проблемам взаимодействия с клиентами в сложной экономической ситуации. "

подробнее
20% скидка в подарок!

Двадцать лет жизни российского представительства Wilson Learning Worldwide пролетели быстро, но за это время мы успели сделать многое.

подробнее
Награждение

Наш старший менеджер по продажам, Наталья Грачева, за лучшие показатели в третьем квартале 2014 награждена туристической поездкой во Францию

подробнее
Конференция

Наш тренер-консультант, Максим Богомолов, выступает на всемирной конференции в Лондоне по теме "Наиболее эффективные способы подготовки сотрудников к результативным продажам".

подробнее
Мы просто из разных поколений: трудности и возможности

Все люди - разные. Эту истину вряд ли кто-то станет оспаривать, особенно сейчас, когда во всем мире проповедуется индивидуальный подход к клиенту, подчиненному, коллеге из соседнего отдела. Тем не менее, психологи постоянно предпринимают попытки классификации, попытки разделить 6 миллиардов, населяющих землю, на какие-либо группы, типы и т. д. Что только не бралось за основу!

подробнее
Генератор достижений

Такого еще не было! Эксклюзивная программа для тех, кто принял твердое решение развивать свою компанию несмотря ни на какие препятствия.

подробнее
Специальный проект «Сопровождение изменений»

Мы живем в постоянно изменяющемся мире и от того, насколько мы готовы адаптироваться к этим изменениям зависит успешность компаний, в которых мы работаем и наша собственная успешность. Почему одни компании и люди успешно преодолевают изменения, а другие нет? Компания Wilson Learning со дня своего основания работает над созданием и сопровождением изменений у своих клиентов. Для нас важно добиться измеримых результатов, через изменение процессов, стратегий, навыков, ценностей, культуры. Сейчас, в условиях высокой скорости изменений и неопределенности, мы предлагаем специальный проект «Сопровождение изменений». Он может предоставляться как комплексно, когда мы сопровождаем клиента от «начала» и до успешного достижения поставленных целей, так и точечно, по мере необходимости

подробнее
  • Уникальный опыт
  • Комплексное обучение
  • Мировые стандарты