В ноябре-декабре 2020 г. по инициативе Wilson Learning Worldwide был проведен опрос наших клиентов.

Целью данного мероприятия было понять, что мы умеем делать хорошо, а где у нас зоны роста. Мы попросили наших клиентов уделить особое внимание нашим конкурентным преимущества, ответить на вопрос, чем мы отличаемся от наших коллег по бизнесу.

НАШИ КОРПОРАТИВНЫЕ ОТЛИЧИЯ

• Благодаря головной компании, WLR имеет уникальную возможность пользоваться разработками мировых гуру, которые привлекаются к созданию новых программ обучения. Эти программы Уилсон Лернинг по рейтингу Training Industry Com занимают первые места в мире.
  • Великолепное содержание перерабатывается контент- дизайнерами для формирования практичных, легких в усвоении учебных программ.
  • Все тренеры Уилсон Лернинг по всему миру проходят через единый сертификационный процесс для предоставления гарантированного единого стандарта интеллектуальных услуг.
  • Высокие требования к тренерскому корпусу включают в себя не только способность тренеров донести до аудитории предлагаемые алгоритмы работы, а также умение адаптировать материал к конкретным запросам аудитории, готовность просканировать уровень подготовленности участников и помочь им сформулировать планы по саморазвитию. Тренер Уилсон Лернинг обязательно обладает практическим опытом по той дисциплине, по которой он специализируется. Ежедневная работа тренера над собственным профессиональным развитием позволяет включать в классические тренинговые программы все последние мировые наработки.
  • Наличие в Уилсон Лернинг специалистов по оффлайн и онлайн обучению, оценке персонала, консалтингу и коучингу позволяет клиентам приобретать много смежных услуг в режиме «одного окна», что значительно повышает итоговую результативность для заказчика.
  • Уилсон Лернинг имеет представительства во многих странах, что позволяет клиентам масштабировать единый высокий уровень услуг для своих задач на их родном языке.

Сотрудники Уилсон Лернинг являются хранителями и распространителями лучшей мировой тренинговой практики по менеджменту, лидерству, технологиям продаж, личностному развитию. Данная высокая миссия окрыляет их и побуждает еще активнее помогать клиентам в их стремлении добиваться самых высоких результатов.

Нравится
  • Уникальный опыт