Новые вакансии

Российскому Представительству тренинговой корпорации WilsonLearningWorldwide требуется менеджер по продажам.

Кого мы видим на данной должности: сотрудник, имеющий высшее образование, коммуникабельный, занимающий проактивную жизненную позицию!

Что мы готовы предложить: конкурентный уровень заработной платы (ставка + процент от продаж), современный подход к работе, график работы: пн.-пт. 9:00-18:00, работа по системе удаленный офис – то есть вы работаете из дома, работа в открытой и лояльной компании. Также вы получаете возможность проходить обучение по нашим уникальным программам международного  уровня.

С чем будет работать наш менеджер по продажам: искать новых клиентов, работать с существующими клиентами, формировать заявки, организовывать встречи с потенциальными клиентами.

Мы - действительная крутая команда профессионалов, которая готова много вкладывать в свой персонал и продолжать развиваться вместе!

Готовы ответить на вопросы всем заинтересованным, по тел. +74957883515 или e-mail: info@wl-r.ru.

Российскому Представительству тренинговой корпорации WilsonLearningWorldwide требуется энергичный сотрудник на позицию ассистента в отдел продаж.

Главной задачей этого специалиста является подбор необходимых клиентских контактов по перспективным отраслям промышленности.

Если вы на «ты» с компьютером, если вас привлекает свободный график работы, если вы готовы зарабатывать ровно столько, сколько сможете, позвоните или напишите нам.

Российскому Представительству тренинговой корпорации WilsonLearningWorldwide требуются высококвалифицированные тренеры.

Если вам нравится изучать лучший мировой бизнес-опыт и щедро им делиться с другими,
Если вы получаете удовольствие от работы в многонациональном творческом коллективе,
Если вы рассматриваете работу как источник духовного, интеллектуального роста,

Если вы владеете английским языком,
Если вы готовы прилагать максимум усилий для реализации ваших самых смелых мечтаний

Если вы намерены  не просто получать среднюю зарплату, а зарабатывать очень достойный гонорар, предоставляя качественные услуги для лучших отечественных и международных компаний, то

Напишите или позвоните нам.

Нравится
  • Уникальный опыт